Вот такие мы!
|
|
Igni | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 00:00 | Сообщение # 16 |
 Глава
Статус: Offline
| Virgina,
Мир иллюзорных форм Всегда категоричен: «Иль «да», иль «нет»! От дьявола иное несомненно!» Но Бог во все века на всё твердит «И «да», и «нет» одновременно!
|
|
| |
Virgina | Дата: Четверг, 25.12.2008, 04:34 | Сообщение # 17 |
 Майор
| Чудится мне такими темпами можно будет переименовать тему в "Вот такая Я!"
Иметь дело с идеалистами - наказание божье. С циниками ты по крайней мере знаешь, как себя вести. (с) Виржина, сцуко, опасная!(с)
|
|
| |
Igni | Дата: Четверг, 25.12.2008, 04:58 | Сообщение # 18 |
 Глава
| Неплохая идея) Ты тогда только фотки в разных ракурсах выкладывай, мы оценим.
Мир иллюзорных форм Всегда категоричен: «Иль «да», иль «нет»! От дьявола иное несомненно!» Но Бог во все века на всё твердит «И «да», и «нет» одновременно!
|
|
| |
Virgina | Дата: Четверг, 25.12.2008, 05:13 | Сообщение # 19 |
 Майор
| Мне не нужно чтоб меня оценивали, я просто думала создать тему с фотками и комментариями, чтоб было понятно кто есть кто...
Иметь дело с идеалистами - наказание божье. С циниками ты по крайней мере знаешь, как себя вести. (с) Виржина, сцуко, опасная!(с)
|
|
| |
Igni | Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:12 | Сообщение # 20 |
 Глава
| Скорее всего фоток на компах у всех не так уж много. У меня например нету их вообще. А кто-то уже выложил те, что были.
|
|
| |
Virgina | Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:37 | Сообщение # 21 |
 Майор
| несмешно я конечно могу поверить, что у вас там в Москве-Саратове мобильники без камер, и фотик навевает благоговейный ужас, а слово jpg напоминает аббревиатуру футбольной команды...даже скорей всего поверю, для удобства_)
|
|
| |
Igni | Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:08 | Сообщение # 22 |
 Глава
| Во-первых, не смешно, во-вторых, я и не шучу. Quote (Virgina) мобильники без камер Лично у меня его просто нет. И до сих пор об этом не пожалел ни разу. Та же ситуация с цифровым фотиком - просто не нужен. Quote (Virgina) слово jpg напоминает аббревиатуру футбольной команды
|
|
| |
strannik7531 | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:55 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| "Предлагаю выкладывать в эту тему наши фотки и флудить _)))" По-флудить эт я легко ,а вот фотки поискать надо.
Иной Д.К.
|
|
| |
Loraley | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:48 | Сообщение # 24 |
 Глава ОК
| strannik7531, давай ту.которая на аватарке в скайпе)
|
|
| |
AXIS | Дата: Суббота, 03.01.2009, 13:58 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Народ! я даун тупой! втолкуйте плиз как сюда фотки ставить?????
|
|
| |
Virgina | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 04:03 | Сообщение # 26 |
 Майор
| Quote (AXIS) Народ! я даун тупой! втолкуйте плиз как сюда фотки ставить????? очень просто...сначала придумываешь фоту которую хочешь выложить...второе, находишь её в сети, я например использую photofile.ru....кликаешь по ней правой кнопочкой мышки, выбираешь свойства, в появившемся окошке копируешь целиком адрес фотки например(http://photofile.ru/photo/virgina/95265400/xlarge/103474741.jpg)....третье, там где ты пишешь сообщение сюда, нажимаешь кнопочку "img"...в появившемся окошке стираешь (http//) и вставляешь то что скопировал ранее, жмёшь ОК и опубликовать...Вуа-ля и твоя фотка на сайте!
|
|
| |
AXIS | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:06 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Понятно. Спасибо!
|
|
| |
Igni | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:57 | Сообщение # 28 |
 Глава
| Отставить самобичевание Ибо сам прекрасно знаешь, что это не так.
|
|
| |
AXIS | Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:22 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Ладно...не тупой.....острый даун
|
|
| |
Igni | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:13 | Сообщение # 30 |
 Глава
|
|
|
| |