Внимание! Внимание! Объявляется конкурс!
|
|
|
strannik7531 | Дата: Суббота, 23.08.2008, 14:47 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (AXIS) кому хош поотрезаю чё хош! И никто уже ничего никому не хош))
Иной Д.К.
|
|
| |
Зедер | Дата: Суббота, 23.08.2008, 21:17 | Сообщение # 18 |
 Предатель
| флуд офф
Cделай ближнему доброе дело: если он не оценит – Бог оценит. Бауржан Тойшибеков
|
|
| |
strannik7531 | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 10:51 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| *Ник* прошептав :"Я не хочу кровопролития,но у меня нет другого выхода..." ринулся в патосовку.
Иной Д.К.
|
|
| |
Loraley | Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:58 | Сообщение # 20 |
 Глава ОК
| сейчас папо мне по Ж, но не могу промолчать AXIS, я думаю, Игни имел ввиду Игоря, ты его аватарку на форуме видел... 
|
|
| |
Зедер | Дата: Пятница, 29.08.2008, 15:25 | Сообщение # 21 |
 Предатель
| Loraley, точно попрашу у Игни права модера и буду преды раздавать ))
|
|
| |
strannik7531 | Дата: Суббота, 30.08.2008, 13:41 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Зедер, ненада *Ник* со словами "Лучше один день прожит светлым карателем,чем сто тысячи лет бороться с ними" присоединился к защите/нападению.
Иной Д.К.
|
|
| |
Igni | Дата: Суббота, 30.08.2008, 20:56 | Сообщение # 23 |
 Глава
| Quote (Loraley) Игни имел ввиду Игоря именно его, AXIS, не обижайся
Мир иллюзорных форм Всегда категоричен: «Иль «да», иль «нет»! От дьявола иное несомненно!» Но Бог во все века на всё твердит «И «да», и «нет» одновременно!
|
|
| |
Igni | Дата: Суббота, 30.08.2008, 20:57 | Сообщение # 24 |
 Глава
| Зедер, Неплохая идея, выдам.
Мир иллюзорных форм Всегда категоричен: «Иль «да», иль «нет»! От дьявола иное несомненно!» Но Бог во все века на всё твердит «И «да», и «нет» одновременно!
|
|
| |
cap_kz | Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:59 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Ник* со словами "Мы светлые, а не добрые, так что смерть будет мучительной!" ринулся за идеалы Света автор Dim4eg . ХХХ, начертав в небе сумеречный череп, принялся карать особо ретивых супостатов, начав с YYY. (Нападение) автор JustAvenger Ник> со словами "Вас покарает Сумрак.. а я Ему помогу" пошел рассеивать Тьму автор Lira-in-roash loraley, проникновенно прошептав: "Чинить расправу не впервой, враги заплатят головой!", ринулась репрессировать Тёмных автор Обручённая с ветром *ник иного* сказал "Сумрак может и прощает. А я караю" ринулся в потасовку автор Шпуник *Ник* похрустывая наждачкой ринулся в бой полировать очередные черепки для коллекции автор Лунная пыль Голосую за эти фразы!
Сообщение отредактировал cap_kz - Воскресенье, 31.08.2008, 19:19 |
|
| |
Зедер | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 18:09 | Сообщение # 26 |
 Предатель
| cap_kz, спасибо за твой выбор) Итак, мы начинаем выбирать фразы. Вот как это будет происходить: 1. Вы пишете сюда все фразы которые вам понравились (не забывайте указать ник написавшего фразу) 2. Подсчитываем за каким фразам отдано больше предпочтений. 3. Выбираем 3. Кроме этого вы можете предлагать фразы которым вы отдали бы поощрительный приз или на последнем этапе мы его отдадим не прошедшем финальное голосование. Добавлено (31.08.2008, 18:09) --------------------------------------------- Мне понравились: Igni et aqua, со словами "Казнить, нельзя помиловать!" начал чинить расправу. (автор lis64rus) *ник иного* произнес "Виновны!" и бросился приводить смертный приговор Тьме в исполнение (автор Isilme) *Ник иного*, вспомнив старый девиз "Не предаю, не продаюсь, в бою и чёрта не боюсь!", бросился в битву за Свет (автор Ghost2) *Ник иного* воскликнул: "Карать, нельзя помиловать!" и, не внимая мольбам Тёмного о пощаде, напал (автор Ghost2) *Ник* с дивизом "Нужно покарать врага? Вам поможет ОСК" ворвался в бой.... (автор Эгмонт Окдел) loraley, проникновенно прошептав: "Чинить расправу не впервой, враги заплатят головой!", ринулась репрессировать Тёмных (автор Обручённая с ветром) *Ник* со словами "я канеша извиняюсь, но вам таки трындец" ринулся за Свет (автор Dim4eg) *Ник* со словами "Мы светлые, а не добрые, так что смерть будет мучительной!" ринулся за идеалы Света (автор Dim4eg) ххх, прошептав/ подумав" Время Карать..." ринулся в защиту или нападение (автор Strannik1992) Лорик со словами чтоб спать спокойно было вам, каратель приступил к делам, ворвалась в бой на стороне защищающихся (автор Эндер) Лорик со словами я не учитель, я каратель, поверь мне на слово, приятель, влетела в потасовку, размахивая ....ну не наю чем)) (автор Эндер) ХХХ, со словами "Каратели не опаздывают, они дают вам время на пару глотков воздуха!", ввалился в кучу-малу (автор JustAvenger)
|
|
| |
Loraley | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 16:53 | Сообщение # 27 |
 Глава ОК
| Хотя конкурс уже завершен,и мы в стадии голосования, но версия имеет место быть.... к тому же Виталика не было больше 3-х недель в сети, поэтому,считаю что его предложение должно быть включено в конкурс. Sentry Of The Light (16:25): вот моё предложение: Часовой доставая из под плаща 25 сантиметров оружейной стали погладил футболку с черепом и подумав: Как бы не испачкать, ринулся в потасовку за идеалы Света.
|
|
| |
Igni | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 20:01 | Сообщение # 28 |
 Глава
| Quote (Loraley) доставая из под плаща 25 сантиметров Виталик в своём репертуаре
|
|
| |
Loraley | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 21:23 | Сообщение # 29 |
 Глава ОК
| Igni, ну так а что скрывать то такое опять флужу в этой теме пошла свои фразы выбирать
|
|
| |
Igni | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 21:38 | Сообщение # 30 |
 Глава
| Quote (Loraley) опять флужу в этой теме Выдам Зеду модерку, он тебя покарает
|
|
| |