Вот такие мы!
|
|
Igni | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:30 | Сообщение # 76 |
 Глава
Статус: Offline
| Loraley, что это мы глазегами вращаем
Мир иллюзорных форм Всегда категоричен: «Иль «да», иль «нет»! От дьявола иное несомненно!» Но Бог во все века на всё твердит «И «да», и «нет» одновременно!
|
|
| |
AXIS | Дата: Вторник, 10.02.2009, 06:12 | Сообщение # 77 |
 Полковник
|
|
|
| |
Igni | Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:10 | Сообщение # 78 |
 Глава
| зацем ругаисся насяника
Мир иллюзорных форм Всегда категоричен: «Иль «да», иль «нет»! От дьявола иное несомненно!» Но Бог во все века на всё твердит «И «да», и «нет» одновременно!
|
|
| |
Virgina | Дата: Четверг, 12.02.2009, 01:11 | Сообщение # 79 |
 Майор
| Quote (Loraley) AXIS, dry happy я в общем то видела как ты выглядишь. еще раз убедилась симпатичненький мальчик!))) ага, очень даже ничего_) осталось дождаться фоток хотя бы Главы и ГлавыОК, я верю это случится ещё в этой жизни 
Иметь дело с идеалистами - наказание божье. С циниками ты по крайней мере знаешь, как себя вести. (с) Виржина, сцуко, опасная!(с)
Сообщение отредактировал Virgina - Четверг, 12.02.2009, 01:12 |
|
| |
Loraley | Дата: Четверг, 12.02.2009, 01:16 | Сообщение # 80 |
 Глава ОК
| ёпрст
|
|
| |
Virgina | Дата: Четверг, 12.02.2009, 01:16 | Сообщение # 81 |
 Майор
| Quote (AXIS) плиин....у мя ток бафая....фота.......я там с самурайским мечом стою.....и грозно куда-то зырю..... sad эту фоту тоже давай, посмотрим куда ты там зыришь 
Иметь дело с идеалистами - наказание божье. С циниками ты по крайней мере знаешь, как себя вести. (с) Виржина, сцуко, опасная!(с)
|
|
| |
Igni | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:24 | Сообщение # 82 |
 Глава
| Quote (Virgina) осталось дождаться фоток хотя бы Главы и ГлавыОК Да подарите вы главе фотоаппарат! а вот у главы ОК он есть
|
|
| |
Igni | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:26 | Сообщение # 83 |
 Глава
| Да только толку мало Как, собственно, и от самой главы ОК...
|
|
| |
AXIS | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:58 | Сообщение # 84 |
 Полковник
| вот....мне щас угарать или злиться а?
|
|
| |
Igni | Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:52 | Сообщение # 85 |
 Глава
| AXIS, На кого?) Лучше поугорай
|
|
| |
Virgina | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:01 | Сообщение # 86 |
 Майор
| придлагаю скинуться и купить ему фотеГ, какой нибудь... я вот думаю сюда ещё творчество какое нибудь выкладывать_))) раз фоток от вас не дождёшься так могет чего другого... Например концептуальное что нибудь_) не всегда удаётся скрыть свои чувства_
Сообщение отредактировал Virgina - Четверг, 12.02.2009, 22:01 |
|
| |
Igni | Дата: Пятница, 13.02.2009, 08:32 | Сообщение # 87 |
 Глава
| Хы
|
|
| |
AXIS | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:35 | Сообщение # 88 |
 Полковник
|  Добавлено (08.03.2009, 22:35) --------------------------------------------- Тут тоже никого....
|
|
| |
Igni | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:28 | Сообщение # 89 |
 Глава
| АКС Как это никого, форум каждый день смотрю.
|
|
| |
Шрэк | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:44 | Сообщение # 90 |
 Сержант
| Igni, и Loraley, Можно вопрос?? Скока был у вас в отряде, все хотел посмотреть как вы выгледите.............. Жаль, не дождался. Как вижу из разговоров у некоторых нету фотика......... А сотовые имеются???? Или они безкамер?. А провод. щас в основном в каждом комлекте есть. может вас ктонибудь сфоткает, на сотовый и вы перекинете фото на комп, а потом сюда?? Просто интересно как вы выгледите. Кстати, такой вариант и предлогаю другим )). Да как я не в отряде........... Ну, вы сами понимаете.......
Свет без Тьмы не может существовать, так же как и Тьма без Света. Так зачем боротся за владением всем, если все умрут? Почему нельзя жить в мире и согласии?? Почему? Етово уже некогда не услышим....., а жаль.
|
|
| |